Ataques fakes

Saltar para a navegação

Os ataques falsos ou ataques fakes consistem num ataque constituído no mínimo por 1% das tropas de cada aldeia (no servidor Português, nos mundos em que existe limite). Este ataque tem como fim evitar que o jogador descubra em qual aldeia vai receber ataques (verdadeiros), ou seja, os ataques que englobam mais tropas e que pretendem ou pilhar ou conquistar. O atacante pode enviar ataques com aríetes para atrasar os ataques - demorando estes aproximadamente como um ataque de um Nobre -, assim, o defensor terá muito mais dificuldade em saber qual é o verdadeiro ataque. Os ataques falsos (fakes) podem ser usados quando está a conquistar um jogador, quando está a atacado, entre outros.

== Com Noble Train== Quando estiver a conquistar um jogador que possui várias aldeias tente distrai-lo da(s) aldeia(s) que realmente quer conquistar. Siga estes passos:

1. Espie todas as aldeias que vai atacar (tanto os fakes como os verdadeiros).
  2. Planeje tudo:
    1. Envie tropas lentas em ataques fakes, assim como catapultas e arietes, para o inimigo não se aperceber das suas intenções tão rapidamente.
    2. Não envie muitos ataques da mesma aldeia, o inimigo pode desconfiar.
  3. Envie também ataques fakes às aldeias que realmente vai atacar(opcional).

Para fuga de Farming

Serve para se libertar de ataques, ganhar tempo ou não ser noblado.

1. Faça alguns aríetes ou catapultas.

2. Estacione essas catapultas e aríetes fora da aldeia, numa Aldeia de Bárbaros muito pequena ou numa Aldeia de um amigo seu ou de um membro da sua Tribo.

3. Recolha-os quando já tiver suficientes para destruir um nível do Edifício Principal nível 20 (opcional, você escolhe).

4. Ataque agora a Aldeia do seu atacante com eles, pode atacar só com estas unidades, bem como poderá utilizar outras, preferencialmente do tipo ofensivo.

5. Envie muitas unidades. Ele, ou seja, o defensor tentará defender-se e você ganhará tempo. Construa apenas unidades defensivas, a Muralha e também o Esconderijo.

6. Assim pode ser que, até ao próximo ataque do inimigo, você o vença.