Versão 8.5

Saltar para a navegação

Bandeiras:

Uma bandeira pode ser associada a uma aldeia e com esta ação a aldeia terá um bónus especifico. Podem, ainda, melhorar as bandeiras para aumentar a sua eficácia, através da combinação de 3 bandeiras do mesmo nível, até um nível máximo (9)!

Tipos de Bónus de Bandeira:

• De recursos de produção
  • Unidade de produção
  • Ataque de força
  • Defesa força
  • Balanceamento de Sorte
  • População
  • Redução de custos de moedas / pacotes
  • Capacidade de transporte de recursos

Se está à procura de uma bandeira específica pode, ainda, trocar Bandeiras do mesmo nível com a sua tribo.

Pode ganhar bandeiras:

• Ao derrotar exércitos inimigos
  • Ao treinar nobres
  • Com medalhas
  • Ao terminar missões
  • Ao convidar os amigos
  • E comprando

Ainda, as bandeiras não estão limitadas a um mundo exclusivo, mas ficam disponível na sua conta. Quer isto dizer que ao ganhar uma bandeira num mundo pode usar noutro que tenha bandeiras ativas. Infelizmente, os mundos já em jogo não terão bandeiras ativadas.

Outros:

• Melhoramos a página para dispensar tropas com mais ferramentas
  • Adicionados os nomes de outras guerras de setas de navegação no ecrã das Guerras
  • Alterações de layout para página de logout