Scripts

Saltar para a navegação

Conceito básico

Os usufruidores de Conta Premium têm a possibilidade de, através da Barra de Acesso Rápido, executar scripts, que são escritos em Javascript. Os scripts podem preencher formulários e desencadear no máximo apenas uma acção por clique. É sempre necessária a atenção nos Scripts que são utilizados. Abaixo, um excerto das regras do jogo

§10) Bots, scripts, funções automáticas e vantagens tec

O jogo deve ser jogado apenas em navegadores (browsers) normais. Bots e/ou outras aplicações utilizadas que automatizem acções no jogo ou de acesso são proibidos. Através da barra de acesso rápido podem ser executados scripts escritos em Javascript. Tais scripts podem preencher formulários (por exemplo recrutamento de tropas no Quartel) e desencadear no máximo apenas uma acção por clique (por exemplo recrutar unidades).

• Considerações sobre esta regra:
    • Scripts para Greasemonkey são proibidos
    • Scripts que simulem as vantagens Premium são proibidos.
    • Não é permitido o envio de mais de 5 ataques por segundo, através de funções permitidas por alguns browsers, como o Opera.
    • Todos os scripts, ferramentas externas, sites criados devem ser aprovados pela equipa e apenas após a sua aprovação poderão ser utilizados. A lista de tecnologias aprovadas pode ser encontrada no nosso fórum.

Quais são os scripts que posso utilizar?

Os scripts aprovados encontram-se aqui.

Como instalar um script

Apenas os jogadores Premium podem usufruir desta aplicação.

1. Entre na sua conta;
  2. Vá a configurações;
  3. Vá a Editar barra de acesso rápido;
  4. Clique em Adicionar ligação.

Depois de feito, encontrará algumas coisas a preencher.

• Nome: Escolha o nome que desejar para o Script. Será este o nome que aparecerá na barra de acesso rápido.
  • Url-Imagem: Não é obrigatório, no entanto, se desejar que juntamente com o nome do script, apareça uma imagem, na barra de acesso rápido, pode colocar aqui o link para ela. Tenha atenção, ainda, à medida das imagem, pois pode desformatar o bom aspecto da página e da barra de acesso rápido.
  • Url-Alvo: Aqui coloca o código do script. Atenção: Alguns Scripts podem necessitar de ser alterados em algumas partes. E.g. O Script de recrutamento em massa necessita que você edite o número de unidades a recrutar e só depois o coloque aqui.

Como executar um script

Apenas os jogadores Premium podem usufruir desta aplicação, e apenas depois de cumprirem os passos acima.

Executá-lo é bastante simples. Apenas necessita de voltar a uma página em que seja possível ver a barra de acesso gráfico. Em seguida, clique no nome do script que deseja executar, e cumpra as indicações. Atenção: Alguns Scripts exigem que sejam executados em certos locais (e.g. o script de recrutamento em massa precisa de ser executado na página de recrutamento em massa). Pode encontrar o local onde o script deve ser executado, nesta secção do fórum, abrindo o tópico correspondente ao Script.