Problemas com notificações

Saltar para a navegação

Problemas com notificações

Certifique-se de que Restringir dados em segundo plano esteja desativado

Certifique-se de que a opção de Restringir dados de segundo plano não esteja ativada para os serviços Tribos e Google Play.

Vá às Configurações do seu dispositivo.

Vá em Uso de dados.

Desça e abra o uso de dados do Tribos.

Desça até o final da página e assegure-se de que a opção Restringir dados em plano de fundo não está marcada.

Repita os passos acima para o serviço Google Play.

Além disso, assegure-se de que Restringir dados em plano de fundo não esteja marcada em Uso de Dados > Botão Menu

Talvez precise mudar as configurações de notificações da app Tribos

Abra a app do Tribos.

Pressione o Botão Menu

Toque em Configurações > Notificações.

No menu, tem opções para Notificações de mensagem. Ajuste as configurações como desejar.

Se as notificações continuarem a demorar a chegar ao dispositivo:

Reinicie o dispositivo (desligue, e ligue).

Tente utilizar uma ligação diferente. Se estiver ligado a uma rede Wi-Fi tente usar a rede de dados da sua operadora, ou vice-versa.

Restaure as preferências da app do Tribos em Configurações > Apps >Botão Menu> Redefinir preferências.

Verifique como o dispositivo ligado a uma fonte de energia (para previnir que o telefone entre em modo de economia de bateria) quando estiver conectado a uma rede Wi-Fi quando uma rede celular estiver indisponível.

Tente instalar o Push Notifications Fixer e/ou DNSet para ver se isso ajuda.

Se se ligar com frequência a redes Wi-Fi, verifique sua política de inatividade de Wi-Fi (Configurações > Wi-Fi >Botão Menu> Avançado > Manter Wi-Fi ligado durante inatividade) e confirme se está definido para Sempre.

Apague e reinstale a app do Tribos.

Instruções específicas por aparelho

Para Aparelhos com OS 4.1+:

Em Configurações > Uso de Dados >Botão Menu, verifique que Sincronização automática de dados está marcada.

Em Configurações > Uso de Dados > Tribos >Botão Menu, verifique que a opção Restringir dados em plano de fundo não está marcada.

Para Aparelhos com OS 4.3+

Verifique que todas as permissões estão ativas em Apps Ops.

Para Aparelhos com OS 4.4+

Verifique que a opção de Otimização de Wi-Fi não esteja marcada em Configurações Wi-Fi >Botão Menu > Avançado > Otimização de Wi-Fi.

Para Aparelhos com OS 5.0+

Verifique que desativou o modo de prioridade ou permitiu as notificações do Tribos no modo de prioridade.

Para Aparelhos HTC+

Tente desativar a inicialização rápida em Configurações > Energia >Arranque rápido (verifique que esteja desmarcado).

Tente desligar Economia de bateria, Modo Extremo de Economia de Bateria e Modo Dormir. Lembre-se de reiniciar o seu aparelho após mudar as suas configurações para garantir que elas tenham efeito.

Se nenhum dos passos acima ajudar, é possível que você não esteja recebendo atualizações do serviço de notificações push do Google ou que as configurações de dados móveis e/ou Wi-Fi do seu aparelho estejam mal configuradas.