Fórum da tribo

Saltar para a navegação

O Fórum da Tribo é o local onde os membros da Tribo discutem medidas, regras, conquistas, assuntos diplomáticos, entre outros. Este é um fórum privado apenas acessível aos membros da tribo. Para aceder ao Fórum, clique em Tribo, e clique em seguida em Fórum da Tribo.

Curiosidades

• Tal como no Fórum do Tribos, o fórum da tribo, também possui moderadores, apesar de estes não possuírem poder para aplicarem avisos ou infracções.

Fórum oculto

Fórum oculto é uma secção do fórum que só alguns membros da tribo com certas permissões conseguem ver. Normalmente escreve-se tácticas da tribo, discute-se algo sobre algum membro, entre outros.

Fórum para membros de confiança

Estas secções do fórum, assim como os fóruns ocultos, apenas alguns membros com certas permissões podem visualizar.

Moderador do fórum

É o responsável pelo fórum que possui o direito de modificar o mesmo e de excluir mensagens de outros jogadores assim como de criar novas abas.