Construir edificios

Saltar para a navegação

Se quiser construir um edifício, tem de clicar no edifício principal da aldeia e depois em "Expandir para o nível X". Necessita da quantidade de madeira, barro e ferro especificada. A quantidade exacta depende do tipo de edifício e do respectivo nível. Quanto maior quiser construir o edifício, mais recursos são necessários para avançar para o nível seguinte.

Ainda, alguns edifícios precisam que requisitos, como outros edifícios da dados níveis. Por exemplo só pode construir o mercado depois do armazém atingir um certo nível. No edifício principal pode ver todos os requisitos como os custos. Encontrará mais informações no Edifícios ajuda.