Relatorios

Saltar para a navegação

Os relatórios contêm muita informação útil e importante. Receberá relatórios de trocas, ataques, convites, entre outros.

Os relatórios são agrupados por categoria automaticamente.

Os relatórios de ataques e defesas são classificados com pontos coloridos, que significam o seguinte.

Green.png Ganhou a batalha e sem baixas

Yellow.png Ganhou a batalha mas teve baixas

Red.png Perdeu a batalha

Blue.png Foi um ataque de batedores

Os relatórios são automaticamente apagados passado alguns dias. Se deseja guardar relatórios por mais tempo terá de arquivá-los. Esta opção só está disponivel em utilizadores Premium. Para além disso, poderá ainda activar filtros dos relatórios, para não receber relatórios indesejados.

Report filter.png